為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦團憂「性侵累犯出獄 社會將付代價」

    梁思惠臉書。(記者鄭景議翻攝)

    梁思惠臉書。(記者鄭景議翻攝)

    2018/07/11 06:00

    〔記者劉力仁、姚岳宏、鄭景議/台北報導〕勵馨基金會執行長紀惠容昨表示,國內對於是否判決死刑有不同的聲音,站在婦團立場,她更關心的是加害者是否為性侵累犯,如果是累犯,就要非常小心,根據相關經驗,當有一天出獄,再犯的機會高,社會恐將付出代價;現代婦女基金會副執行長陳淑芬表示,應對性侵犯強制治療,避免再犯。

    程宇2013年間4度染指15歲少女,事後和解獲輕判5月徒刑及緩刑,還曾犯下指侵外拍女網友案,遭判刑4年,是一名性犯罪累犯。

    曾遭誣陷 梁思惠︰不懂我的不需要澄清

    此外,程宇當初誣陷當時的女友梁思惠是命案主謀,害梁女遭眾多網友痛斥,還被稱為「蛇蠍女」,儘管後來檢警還梁女清白,她還是被不少人質疑;梁女前晚在臉書發文:「那些不懂我的、我也不需要澄清,無需回答到處否定的聲音。」

    梁思惠也在臉書上提及「很多男生在一起前各種溫柔體貼,還以為自己遇到了暖男,誰知道在一起後,本性開始露出來變超渣的廢物…」似是暗指程宇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。