為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女模母夜夜哭泣 姊怕成為下一個受害者

    程宇性侵殺害小模,開庭得知逃死,竟咧嘴微笑。 (資料照)

    程宇性侵殺害小模,開庭得知逃死,竟咧嘴微笑。 (資料照)

    2018/07/11 06:00

    〔記者黃捷/台北報導〕冷血淫魔性侵殺女未被判死,死者家屬律師林孝帥說,家屬至今無法走出傷痛,仍在接受精神治療,陳母更是夜夜哭泣,無法接受判決結果,表示一定要上訴,希望二審能還他們公道;家屬悲憤地說:「別讓社會再次發生同樣的遺憾。」

    律師怒︰程宇從未道歉

    林孝帥昨聽完判決,氣罵程宇太可惡,指程宇從未道歉,僅透過法院寄了封信,家屬不願去看,轉交給他代讀,他永遠記得裡面一句話「我很遺憾來不及阻止事情發生」,在他看來,這根本不是道歉。

    林孝帥說,程宇始終辯稱不小心失手殺人,否認性侵,還緊咬梁思惠是主謀,陳女雙胞胎姊姊曾出庭想向法官表示意見,聽到程宇的離譜辯詞,不禁崩潰痛哭,說不出話來;陳姊本身也是名模特兒,不時擔心自己成為下一個受害者。

    預謀犯案 非臨時起意

    林孝帥認為,程宇選擇犯罪地點,事先場勘,顯然是預謀犯案,肯定也能預料陳女反抗,但合議庭指殺人是臨時起意,未達窮凶惡極,「一般人都無法苟同,更別說是死者家屬」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。