晴時多雲

妻怨同事不相挺 老公撂人打他

6人囂張在街上持鋁棒追打龐男。
(記者鄭景議翻攝)

6人囂張在街上持鋁棒追打龐男。 (記者鄭景議翻攝)

2018/04/02 06:00

〔記者鄭景議/台北報導〕27歲的陳姓女子在台北市某間保養品專櫃工作,日前因為主管不給她假,在公司頂撞主管,27歲的龐姓男同事看不過去,私下Line陳女要她跟主管道歉,想不到陳女不滿龐男不挺她,回家跟老公抱怨,老公就找了5個朋友,當街持鋁棒將龐男痛打一頓。

據了解,陳女因為4月份的假表喬不攏,在公司當面頂撞主管,讓主管十分生氣,龐男看不過去,私下用Line跟陳女說「妳去跟主管道歉喇」,兩人因此在Line上起了一些口角,陳女回家後越想越委屈,就跟閻姓老公哭訴。

閻男血氣方剛,覺得老婆被龐男欺負了,於是找了5個朋友,帶兩支鋁棒,約龐男到內湖湖光市場談判,龐男本以為只是要將誤會澄清即沒事,僅找了一個朋友陪同,到場後才發現6人持著鋁棒衝過來,嚇都嚇傻了,拔腿就跑,卻還是被追上,在市場前的斑馬線上遭6人用鋁棒痛打,龐男的友人被晾在旁乾著急,不敢上前伸援。

案發時約晚間9時,路上車來人往,龐男就在大馬路中央被痛打,剛好紅燈轉綠,一台休旅車還很尷尬的正好要從路中通過,被8人堵住,被迫收看一場武打片。

龐男當場頭破血流,送醫急救,所幸僅頭部、肩部有擦挫傷,沒有生命危險;閻男等人則跳上自己開來的轎車落跑;警方獲報後迅速到場了解,後來也找到閻男跟參與打人的友人,訊後依傷害罪嫌移送法辦。