為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遇狼施暴 勿激怒找機會脫逃

    正妹智逃狼爪示意圖

    正妹智逃狼爪示意圖

    2018/03/12 06:00

    〔記者張瑞楨/台中報導〕遇到色狼該如何對付?台中市警局婦幼警察隊副隊長蔡京芬強調,遇到色狼要視狀況冷靜應變,並把握做好預防措施、不要激怒色狼、虛與委蛇並視狀況求救脫險3項重要原則,她認為小芳用「抱我5分鐘」來降低色狼攻擊,再趁機脫逃是很好案例。

    蔡京芬指出,統計顯示,性侵害或猥褻的地點以加害人住處最多、被害人住處居次,因此,約會要先做好預防措施,包括選擇人多場所,帶自己的朋友一起去,不要讓對方進入自己住處,也不要隨意到對方住處,不要喝來路不明飲料,如仍遇到色狼施暴,不要激怒對方。

    她說,先讓自己冷靜,跟色狼談判溝通,儘量延滯色狼,降低色狼的情緒或威脅性,曾有人用月經來了或染上皮膚病、性病,來打消色狼念頭,只要能延滯色狼,讓自己有機會求救脫身,就是好辦法;萬一色狼得逞,不要隱忍縱容,讓對方食髓知味而再犯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。