為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    冷氣工墜樓爆頭 同事目睹大哭

    林姓冷氣工人施工時,疑因鐵窗支架脫落,意外失足墜樓。(記者鄭景議攝)

    林姓冷氣工人施工時,疑因鐵窗支架脫落,意外失足墜樓。(記者鄭景議攝)

    2017/10/11 06:00

    〔記者鄭景議/台北報導〕台北市士林區承德路4段上,昨上午11時20分許發生1起工安意外,1名男性工人疑似因拆冷氣機外架時不慎失足,由4樓墜落2樓平台,救護人員到場時,發現男子腦漿外溢,已經明顯死亡。

    死者是1名60歲的林姓工人,當時與他一同施工的工人表示,林男當時正在獨立作業,等他們發現時,林男已經倒在平台上,即使趕忙叫救護車,卻為時已晚。有工人說,死者平日與同事相處融洽,許多在場的工人見到林男當場死亡都放聲大哭,不解怎麼會發生這樣的事情。

    據了解,林男疑似因為在裝冷氣時,鐵窗的支架脫落,才意外失足墜樓,又剛好頭部著地,因而致死;林男被發現時身上沒有任何防護措施,警方表示,已蒐集現場事證,林男的公司是否涉及業務過失罪責,將由檢察官判定。

    林男40歲的兒子也在下午趕到派出所,對於父親猝逝十分難過,表示父親扶養他長大,成年後自己有了穩定的工作,還孝順父親不夠久,爸爸就走了,實在萬分不捨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。