為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    15秒口交片 紅到警察要找人

    台南市一處小公園疑有小情侶上演活春宮,影片被PO上網,網友紛紛KUSO好笑情節。(取自臉書社團「爆料公社」)

    台南市一處小公園疑有小情侶上演活春宮,影片被PO上網,網友紛紛KUSO好笑情節。(取自臉書社團「爆料公社」)

    2017/09/26 06:00

    〔記者王俊忠/台南報導〕網友在爆料公社分享台南安平區某小公園「活春宮」片段,短短15秒影片顯示,身穿黑上衣的男子與黃衣女子坐在公園搖椅上,女方將頭埋進男子雙腿間上下晃動疑似口交,男子長褲甚至脫下丟地,還拿衣物遮住女生的頭,爆料網友諷刺說「中午1點多大熱天,很擔心女孩被悶死」,網友則是戲稱「他在縫褲子啦」。

    女被蓋著頭「不會悶死吧」

    台南市警四分局表示,網路有發現這段活春宮影片,但警方未接獲民眾報案,經查地點應是在安平區札哈木公園旁的彩虹公園,因為女方趴在男方腿部,影片未看到有三點露出畫面,但從2人動作懷疑女方可能在替男方口交,行為已涉及刑法妨害風化的公然猥褻罪嫌,警方會調閱附近監視器影像追查。

    網友在爆料公社PO上短片,表示發生時間是在24日中午1點多,影片中有2名女生訝異對話「妳有看到嗎?有!有在動耶!還在偷看。」這PO文吸引眾多網友回應。

    台南市一處小公園疑有小情侶上演活春宮。(取自臉書社團「爆料公社」)

    台南市一處小公園疑有小情侶上演活春宮。(取自臉書社團「爆料公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。