為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    赴中國打球合約到期 爆醜聞前途多舛

    表格

    表格

    2017/07/07 06:00

    〔記者王宣晴、陳慰慈/新北報導〕前SBL璞園建築及台中璞園隊主力球員簡嘉宏,擁有196公分、105公斤好體格,主打中鋒、前鋒等位置,過去在籃壇表現亮眼,不僅幫助璞園完成4連霸的霸業,也多次入選國家隊,備受矚目。但近年因受傷,表現不如以往,前年離開璞園,轉投中國上海Kings業餘籃球隊,合約於本月到期。

    簡嘉宏國小就擁有185公分身高,是當時棒球隊王牌投手兼籃球隊中鋒,國中時棄棒從籃,轉學到籃球名校,高中時是HBL明星球員,與隊友左從凱締造最後一段「再興王朝」,曾獲得年度MVP、HBL新人獎,表現突出。

    高中畢業後就讀台師大運動競技系,幫助台師大締造3連霸,先前加入幼敏電銷、東風老鷹、璞園建築及台中璞園等球隊,並拿下璞園隊史上首座單週最佳球員獎項;期間也獲得最佳進步獎、最佳第六人獎,是重要中鋒主力,曾因球場衝突遭禁賽。

    簡嘉宏被譽為籃壇明日之星,多次入選中華男籃國家代表隊,2011年威廉瓊斯盃邀請賽,簡嘉宏在對韓國的比賽中,拿下全場最高的29分,表現出色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。