妻床戰禿肥冷氣工 夫崩潰暴瘦10公斤
列印


2017-06-21

〔記者黃建華/高雄報導〕高市一家餐廳林姓女店長,去年9月認識到店裡修理冷氣的林姓工人,竟天雷勾動地火,趁老公到中國出差時,帶林男到家中偷情,老公李男返家察覺有異,自扮柯南蒐證家中可疑毛髮提告,高雄地院依通姦罪判女店長和冷氣工各3個月徒刑。

開庭時被誤認是小王

不過,判決結果恐難消綠帽罩頂的李男怒火,據了解,李男很想不開的是,「小王其貌不揚,肥胖禿頭有前科」,他曾向媒體透露「連我岳母都說她用不下去」。更讓李男崩潰的是,他開庭時跟被告冷氣工站錯位置,書記官一度還以為冷氣工是林女老公,他才是「小王」。

判決指出,林女與林男各有配偶、子女,兩人均知對方已婚,卻於去年11月13日深夜,在林女前鎮區住處發生性行為,林女的丈夫翌日返家察覺有異,在住處找到沾有體液的衛生紙3張及毛髮、床單枕套等物證報警提告;林男的妻子黃女同樣對兩人提出告訴。

據了解,林女是去年9月底颱風吹壞餐廳冷氣室外機,叫工人來修理而認識林男,沒想到「修冷氣修到床上去」。林女的丈夫說,妻子搭上冷氣工後,就趁他去中國出差的機會,與對方開房間,還趁兩個孩子熟睡時,將冷氣工帶回家亂搞,他知情後身心備受煎熬,一個月內暴瘦10公斤,最後決定報警提告。

法官審理時,林女與冷氣工都認罪坦承姦情,願與李男和解,但李男未到庭,顯無和解意願,法官將2人依通姦罪各判刑3個月,如易科罰金須各繳9萬元。

  • 是哪一點比不上禿肥冷氣工,人妻的老公崩潰。(繪圖:美編高曉莊)

    是哪一點比不上禿肥冷氣工,人妻的老公崩潰。(繪圖:美編高曉莊)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法