為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    消防猛男偷腥 淪性奴還吃官司/致命吸引力真實版

    謝姓女護理師指朱姓消防員曾帶她到石岡分隊宿舍內做愛,但朱男否認。(資料照)

    謝姓女護理師指朱姓消防員曾帶她到石岡分隊宿舍內做愛,但朱男否認。(資料照)

    2017/06/11 06:00

    〔記者張瑞楨/台中報導〕已婚朱姓消防猛男與單身謝姓女護理師婚外情,朱男想分手,謝女卻拿兩人親密照威脅他繼續上床,朱男身陷性奴隸困境長達一年,謝女見無法挽回,竟舉發朱男貪腐與玩弄她,還把親密照傳給朱男元配,嗆聲有朱男的精液。台中地院依妨害家庭罪,判朱、謝兩人各8月徒刑,可易科罰金與上訴。

    朱男沒想到豔遇竟成為被毀滅的惡夢,他為此離婚、記過調職與身陷官司,心理壓力大到接受治療。

    判決書指出,朱男先後任職於中市消防局東勢、石岡分隊,2011年與唐姓女同事結婚,是「消防夫妻」;不料,朱男於2014年3月送病患到醫院,結識急診室謝姓女護理師後出軌。

    俏護逼簽性愛約:餵飽我

    2014年3至6月,朱男與謝女至少上床6次,朱男想分手,謝女卻拿出兩人親密照逼朱男繼續上床;2015年6月12日至15日,朱男決心喊停,謝女又威脅朱男,再跟她做愛3次才能離開。

    辣嗆元配:有他的精液

    謝女傳送露骨簡訊給朱男,包括「我要3次」、「你餵飽我,我自然不吵鬧」、「會拿一份性愛契約書給你、我們之間只有性愛」、「想做愛想瘋了」。朱男擔心謝女繼續威脅他,回覆表示:「如果3次後,妳又找我怎麼辦?」

    同年6月下旬,謝女見朱男不願就範,遂展開毀滅行動,她把兩人親密照公開放在LINE群組,把照片與錄影檔傳給朱男元配,嗆聲「有他的精液」,足以證明兩人有性關係。

    再上告長官:他偷設備

    謝女又向消防署、中市消防局與朱男的直屬長官,舉發朱男始亂終棄與違法亂紀,包括藏匿竊取消防設備及漂流木,還說朱男與她吵架時,曾綑綁並持刀威脅殺害,控告妨害自由與恐嚇罪。

    猛男沒考績 被記過懲處

    朱男在消防局內部調查與檢察官偵訊時,承認與謝女是一夜情、砲友,但絕對不曾恐嚇與綑綁謝女。朱男強調,他很恨謝女,因為「她去我們分隊鬧,打電話到我們分隊,我們主管沒有給我考績,我被政風室記過,她又打電話到我太太娘家」。

    俏護掰:口交是口頭交往

    朱男在去年4月離婚,元配對朱、謝兩人提告妨害家庭,兩人卻在台中地院審理時全翻供。朱男宣稱是為了挽回婚姻,才謊稱上床;謝女則說,她承認與朱男「口交」,是指「口頭交往」,鹹濕簡訊全都是「隨便說說」,她與朱男從未發生性關係,但台中地院不採信。

    俏護、猛男 皆被判刑8月

    台中市消防局長蕭煥章表示,朱男已調職、記過,謝女指控的藏匿消防裝備與漂流木,政風單位調查裝備沒有減少,這部分已進入司法程序,未來將視結果再行議處。

    表格

    表格

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。