為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

租千萬超跑麥拉倫 撞飛前輪300萬飛了

千萬超跑麥拉倫自撞護欄,所幸駕駛幸運毫髮無傷。(記者曾健銘翻攝)

千萬超跑麥拉倫自撞護欄,所幸駕駛幸運毫髮無傷。(記者曾健銘翻攝)

2017-05-17 06:00:00

〔記者曾健銘/新北報導〕前晚8點多,22歲王姓男子駕駛租來的麥拉倫千萬超跑,行經國道1號南下38公里林口路段時,疑因天雨路滑,車身猛烈撞擊內側護欄導致左前輪噴飛,王男幸運毫髮無傷,直呼:「這下完蛋了!」業者初估,維修費用至少要300萬元。

外傳王姓駕駛是名「富三代」,其祖父是台北市松山區大地主,擁有多筆土地,而這輛McLaren 650S Coupe則是以每天4萬5千元向超跑業者租借,對於此訊息,國道警方未證實。

王男向國道公路警察局供稱,這輛千萬超跑是租來開的,當晚外頭正下著大雨,行駛到該路段時,車輛突然打滑,他因此不慎自撞護欄。警方檢測其酒測值為零,初步研判應是打滑自撞。

McLaren 650S Coupe於2014年問世,最大馬力有650匹,號稱0到100公里加速只需3秒,極速可達時速333公里,基本款新車要價1535萬元起。

如車架受損 維修超過600萬

超跑業者表示,王男撞壞的超跑,大燈、保險桿、煞車、底盤、避震器、懸吊、冷卻系統等都需維修,初估維修費用約300萬元,如進場檢驗發現車架受損,重新翻修費用翻倍,要價超過600萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。