為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭異!夫婦帶狗燒炭亡 牆壁地上有血跡

    命案現場屋內。(記者楊金城攝)

    命案現場屋內。(記者楊金城攝)

    2017-04-15 06:00:00

    床頭還放一把藍波刀

    〔記者楊金城/台南報導〕魏姓男子偕妻子及寵物狗,昨被發現陳屍在台南市鹽水區舊營里自家平房內,屍體已長蛆,四周門窗緊鎖,房內有火盆,但屋內牆壁、地上有血跡,兩人手臂還有多處刀傷,床頭放有一把藍波刀,案情詭異。

    加工自殺或殺人再尋短

    警方清查房內無明顯打鬥痕跡,也無外力入侵跡象;是否加工自殺?或1人殺另1人後自殺?仍尚待調查。

    魏妻的妹妹住新竹,昨天中午妹妹向新竹市警局報案,轉報鹽水分駐所協助,指她在4月2日連絡姊姊,音訊全無,很擔心51歲魏姓姊夫、52歲姊姊安危,請求警方查看。

    員警到鹽水魏家平房外聞到屍臭,因門窗反鎖,會同里長謝清和,找鎖匠打開後門,在平房左側的第二個房間發現夫婦穿著衣褲仰躺床上,魏男躺在內側,妻躺在外側,窗戶下放有燒過的火炭,地上有血水,牆壁、廚房地面上有血跡噴濺痕。

    現場有否人為入侵、死者交友、夫婦感情都待追查,分局已報請檢察官會同法醫今天相驗死因。

    鄰居說,魏氏夫婦4年多前從白河到鹽水買地蓋屋,最近並未聽到爭吵聲,鄰居很少與夫婦互動。

    魏男的外甥說,舅舅和舅媽未生育,舅舅原開汽修廠,後來沒做,因情緒易怒暴躁,曾就醫。魏妻的妹妹和媽媽也趕來現場,懷疑有外力介入,盼檢警查明真相。

    發生離奇命案的鹽水區舊營里這處平房,警方封鎖現場蒐證。(記者楊金城攝)

    發生離奇命案的鹽水區舊營里這處平房,警方封鎖現場蒐證。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。