晴時多雲

《投資房產被騙》男演員直播輕生獲救

劉姓男演員可能是房地產經營失敗而想不開。(歐新社/情境照)

劉姓男演員可能是房地產經營失敗而想不開。(歐新社/情境照)

2017/04/06 06:00

〔記者劉慶侯/台北報導〕曾在多部本土劇擔任配角的劉姓男演員,昨天凌晨3時突在臉書上稱「過不了自己這一關」,當著鏡頭直播輕生,臉友及時報警,送醫救回一命;經紀公司老闆對外透露,劉男應該是房地產經營失敗,被騙幾百萬而想不開,並表示大約在10年前,他也曾在車裡自殺,後來還是被老婆救回來。

劉男輕生消息傳出後,許多友人陸續在他臉書上留言,希望他早日康復,度過難關。

劉男昨凌晨在臉書直播,先說自己是第一次直播,「想跟你們再聊聊天」,不久話題一轉,講訴自己生活不如意、過得很辛苦,「過不了自己這一關」。

正在觀看劉男臉書的友人見情況不對勁,馬上撥打119,救護人員和警方趕到劉位於台北市住處,將他送醫,治療後意識清楚,已無大礙。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980