不服假日交管 刺傷烘爐地管理員
列印


2017-03-07

〔記者徐聖倫/新北報導〕剛滿18歲的倪姓男子與2男2女共5人,前晚10時許分騎3輛機車前往新北市中和烘爐地,假日人車多設有機車流量管制,5人不滿許姓管理員攔阻群起圍毆,倪嫌再持摺疊刀連刺3刀,造成管理員腿部3處穿刺傷,幸送醫治療後無礙,警方逮捕倪嫌等5人,依傷害罪嫌移送法辦。

據了解,每逢假日及節日,烘爐地參訪人潮眾多,晚間8點至凌晨0點均實施機車數量管制,烘爐地30歲的許姓管理員,當時在興南路二段協助管制交通,見倪嫌等人騎車上山,許男上前攔阻,雙方一言不合發生口角,倪嫌5人動手圍毆許男,再持刀傷人。

倪嫌偵訊時供稱,一行人高高興興來烘爐地玩,是許男態度差,他們氣不過才動手,許男則反稱,是倪嫌等人態度惡劣,又動手打人。

  • 監視器拍下倪嫌等人傷人後騎機車離去。(記者徐聖倫翻攝)

    監視器拍下倪嫌等人傷人後騎機車離去。(記者徐聖倫翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法