晴時多雲

騎樓棄屍案 疑為閨密出頭遭虐死

嘉義縣朴子市元旦發生朱姓女子疑遭溫姓男子等人虐殺致死,將她遺體棄置在騎樓。(資料照)

嘉義縣朴子市元旦發生朱姓女子疑遭溫姓男子等人虐殺致死,將她遺體棄置在騎樓。(資料照)

2017/01/04 06:00

通聯紀錄現端倪

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣朴子市元旦發生朱姓女子疑遭溫姓男子等人虐殺致死,將她遺體棄置在騎樓,去超商討過期食物吃的邱姓男友,去年12月14日在臉書發文求救;而警方調查,發現朱女的通聯紀錄中,朱女曾出頭幫忙好友處理感情問題,懷疑除財務糾紛外,可能還有其他原因,待溫姓男子到案說明。

邱姓男友的臉書曾在12月14日發文「有誰可以救救我,我們被困在嘉義…都不能走拜託各位救救我幫幫我吧」,朋友曾留言「四方要跟妳借一萬五千元你要借他唷」等,12月15日又發文「為什麼我人生換出來ㄉ就相是廢紮一樣我真的也是累ㄌ」,女友還留言回應「事情都遇到了只能面對」;由於14日邱、朱兩人疑已遭押到朴子市出租套房,為何還能在臉書發文求救,將待調查。

男友案發前臉書求救

而警方調查,25歲朱姓女子個性強悍,在臉書上也和朋友互嗆,用髒話五字經等對罵;警方調查她的通聯紀錄,再與家人、朋友瞭解,發現朱女曾出頭幫朋友解決感情問題,而相關人士也跟溫姓男子有關,懷疑是否因朱女個性強悍,導致被囚禁時被毆打致死,因此也將此因素列為調查方向之一。