為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騎樓棄屍案 疑為閨密出頭遭虐死

    嘉義縣朴子市元旦發生朱姓女子疑遭溫姓男子等人虐殺致死,將她遺體棄置在騎樓。(資料照)

    嘉義縣朴子市元旦發生朱姓女子疑遭溫姓男子等人虐殺致死,將她遺體棄置在騎樓。(資料照)

    2017-01-04 06:00:00

    通聯紀錄現端倪

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣朴子市元旦發生朱姓女子疑遭溫姓男子等人虐殺致死,將她遺體棄置在騎樓,去超商討過期食物吃的邱姓男友,去年12月14日在臉書發文求救;而警方調查,發現朱女的通聯紀錄中,朱女曾出頭幫忙好友處理感情問題,懷疑除財務糾紛外,可能還有其他原因,待溫姓男子到案說明。

    邱姓男友的臉書曾在12月14日發文「有誰可以救救我,我們被困在嘉義…都不能走拜託各位救救我幫幫我吧」,朋友曾留言「四方要跟妳借一萬五千元你要借他唷」等,12月15日又發文「為什麼我人生換出來ㄉ就相是廢紮一樣我真的也是累ㄌ」,女友還留言回應「事情都遇到了只能面對」;由於14日邱、朱兩人疑已遭押到朴子市出租套房,為何還能在臉書發文求救,將待調查。

    男友案發前臉書求救

    而警方調查,25歲朱姓女子個性強悍,在臉書上也和朋友互嗆,用髒話五字經等對罵;警方調查她的通聯紀錄,再與家人、朋友瞭解,發現朱女曾出頭幫朋友解決感情問題,而相關人士也跟溫姓男子有關,懷疑是否因朱女個性強悍,導致被囚禁時被毆打致死,因此也將此因素列為調查方向之一。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。