為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迷你書包藏槍 男友全扛了

    吳敬哲與鍾姓女友被送辦。(記者邱俊福翻攝)

    吳敬哲與鍾姓女友被送辦。(記者邱俊福翻攝)

    2016/12/11 06:00

    〔記者邱俊福/台北報導〕從事殯葬業的男子吳敬哲,昨天凌晨駕車載鍾姓女友行經北市大安區時,遇到大安分局新生南路派出所攔檢,因吳男神色緊張,車內還有疑似毒品異味,警員仔細查看,果從駕駛座下1個印有「台灣大學」字樣迷你書包內起獲1把紅外線手槍,駕駛座車門置物盒內也起獲大麻、FM2等毒品,詢後將2人分依槍砲、毒品罪嫌送辦。

    29歲吳嫌到案後,向警方表示槍枝是6、7年前為了防身向他人所購買,毒品部分則一肩扛下,但23歲鍾女卻坦承FM2是其所有,警方將持續追查槍枝與毒品來源。

    警方說,昨天凌晨1時許,在辛亥路與建國南路口執行路檢勤務時,攔查吳男駕駛的汽車,期間下車受檢的吳男,不時往車內觀看,面露緊張神情,而車內有濃郁芳香味,夾雜些許毒品臭味。

    執勤警員感覺有異,經仔細盤查,先於駕駛座車門置物盒內發現大麻、FM2等毒品,又發現駕駛座下方藏放1只迷你書包,打開書包,赫見1把改造紅外線手槍、子彈7發,隨即將2人帶回偵辦。

    警方起獲槍枝與大麻、FM2等贓證物。(記者邱俊福翻攝)

    警方起獲槍枝與大麻、FM2等贓證物。(記者邱俊福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。