為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女孩已讀不回 他說:想迷昏她好好講清楚

    洪男在臉書分享相片物語,疑似在表達自己被拒絕的心情。
(取自臉書,記者林孟婷翻攝)

    洪男在臉書分享相片物語,疑似在表達自己被拒絕的心情。 (取自臉書,記者林孟婷翻攝)

    2016/11/29 06:00

    〔記者林孟婷/台南報導〕在校園用乙醚攻擊廖姓女同學的洪男,落網後向警方表示,愛慕廖女許久,去年5月曾透過LINE向她表明心意「可以跟我交往嗎?」對方卻一直沒有下文。

    洪男告訴警方,他幾次傳LINE給廖女,對方卻都已讀不回,他心情鬱悶,卻不知該向誰傾訴,只好在自己的臉書分享相片物語,「我應該是打擾你了,你的已讀不回,已經告訴了我」,心中百般無奈。

    忍了一年半 乙醚快揮發光他爆衝

    洪男說,很想問清楚對方是「怎麼了?」又不敢當面問,他之前曾上網買1公升的乙醚,早已揮發剩下一點點,於是將剩下的乙醚,裝在玻璃瓶中用布沾上,想要用乙醚迷昏、控制廖女,他說「只是想要好好講清楚,表達我的心意」。

    洪男在師長、同學眼中,是個性和善的大男孩,聽聞洪男犯案,師生同表驚訝。校方表示,洪男話不多,但與同學互動算不錯,也不是列案輔導對象。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。