為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

股東欠債 竟變引狼入室

龍舟國手呂維鈞經營的健身中心,已被改名換人經營(左圖)。(記者項程鎮翻攝)

龍舟國手呂維鈞經營的健身中心,已被改名換人經營(左圖)。(記者項程鎮翻攝)

2016-11-27 06:00:00

記者項程鎮/專訪

「我被打到幾乎睜不開眼,甚至連本票的金額都看不清楚就簽名了!」呂維鈞昨提到被痛毆和健身中心被黑幫侵奪的過程,仍然心有餘悸;他說,洪楚源等人蠶食鯨吞他辛苦創立的健身中心,還誣指他捲款潛逃、帳目不清,「我絕對要討回公道!」

呂維鈞說,102年他和朋友合夥成立健身運動中心,他是最大的股東並負責經營,後來一個股東在外欠債,經常有人來討債,因為擔心影響健身中心營運,他和健身中心學員洪楚源等人討論該如何解決,不料竟是惡夢的開始。

洪男自告奮勇要排解討債集團騷擾,但希望入股,股東們同意讓他處理騷擾及低價入股,不料洪男入股後,健身中心竟然被蠶食鯨吞。

呂男指出,去年8月22日晚上,洪男帶20幾人參加健身中心股東會,要他交出健身中心,還和同夥毆打他,逼他就範,他被打成豬頭,想逃離現場就醫,但洪男等人要他簽完股權讓渡書和50萬元本票才願放他走。

呂男說:「最讓我生氣的是,我明明是被打到重傷住院,對方還對健身中心學員說我帳目不清、捲款潛逃!」呂男說,很高興新北市調查處能介入偵辦,也希望整件事情能獲澄清。

龍舟國手呂維鈞原本經營的健身中心。(記者項程鎮翻攝)

龍舟國手呂維鈞原本經營的健身中心。(記者項程鎮翻攝)

龍舟國手呂維鈞曾獲多項獎盃。(記者項程鎮翻攝)

龍舟國手呂維鈞曾獲多項獎盃。(記者項程鎮翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。