為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    色房東強吻女房客 還揉胸

    嫌犯戴著哆啦A夢圖案的安全帽被鎖定。
(記者吳仁捷翻攝)

    嫌犯戴著哆啦A夢圖案的安全帽被鎖定。 (記者吳仁捷翻攝)

    2016/10/18 06:00

    〔記者吳政峰/基隆報導〕30多歲曾男去年把房子租給朋友的女友小茹(化名),租約到期日,曾男拎著酒找小兩口開喝,卻趁著朋友外出,把舌頭伸入小茹嘴裡,還強行脫衣揉胸,基隆地院認定他觸犯強制猥褻罪,判刑1年,可上訴。

    曾男供稱,小茹給他看腿上瘀青時,一併露出內褲,疑似刻意引誘,且小情侶吸毒花費高,懷疑遭設計「仙人跳」。

    法官認為,小茹事後未向曾男求償,難以推定有仙人跳之舉,加上LINE對話紀錄佐證,犯行明確,考量犯後態度不佳,判刑1年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。