為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3車追撞 酒駕車起火1危

    后豐大橋火燒車,車上乘客在起火前脫困。(記者張軒哲翻攝)

    后豐大橋火燒車,車上乘客在起火前脫困。(記者張軒哲翻攝)

    2016/09/19 06:00

    〔記者張軒哲/台中報導〕昨晚7時多,64歲江男酒後開車,在台中市后豐大橋追撞前車,造成3輛自小客連環撞,江的車隨後起火燒成廢鐵,車上2人脫困被送醫,皆有酒測反應。遭撞的鄭姓女駕駛得知遭酒駕波及,直呼「還能活著,命真大」。

    豐原交通分隊指出,昨晚7時35分3輛車行駛后豐大橋南下橋面中線車道,由江男駕駛的自小客車,先追撞前方鄭女駕駛的自小客車,鄭女又向前追撞陳女的車,所幸遭撞的兩車3人皆無受傷。江男自行從駕駛座脫困,江男車內的蔡男(74歲)陷入昏迷。

    鄭女向警方供稱,追撞後江男的車冒出火花,趕緊與江男合力將蔡男從副駕駛座拉出,車輛旋即陷入火海,自己與陳女趕緊往前移車,免於遭火球波及。

    消防人員將受傷的蔡男與江男,送至衛福部豐原醫院救治。豐原醫院指出,蔡姓老翁到院前無意識,經急救後恢復呼吸心跳,肝臟撕裂傷,在加護病房觀察,江姓患者胸部挫傷,兩人均有酒測反應。

    豐原交通分隊表示,江男否認車輛是由他駕駛,但兩人經醫院抽血檢測,酒測值皆超標,確認是酒駕肇事。

    后豐大橋火燒車,車上乘客在起火前脫困。(記者張軒哲翻攝)

    后豐大橋火燒車,車上乘客在起火前脫困。(記者張軒哲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。