為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高國華入監前喊愛 陳子璇淚眼相送

高國華今天上午9時30分在妻子陳子璇陪同下到台北地檢署報到發監執行。(記者廖振輝攝)

高國華今天上午9時30分在妻子陳子璇陪同下到台北地檢署報到發監執行。(記者廖振輝攝)

2014-04-25 11:15:57

〔即時新聞/綜合報導〕補教名師高國華因93年時炒作優盛股價,最高法院依違反證交法將高判刑1年8月、併科300萬元罰金,高國華今天上午9時30分在妻子陳子璇陪同下到台北地檢署報到發監執行,入監前還在鏡頭前對妻子愛的大告白。

高國華報到前感性的對陳子璇說:「我愛她,這是10年前發生的事,她卻勇於跟我承擔。」

高國華也表示,心情很平靜「感謝老天給我這個機會,讓我慢慢沉澱、反省自己,非常好的一個機會,讓我進去幫助一些弱勢孩子,導正他們人生方向,自己也做深切反省,對我人生是一件好事。」

高國華拿出準備帶入監所的《傲慢與偏見》、《你就是改變的起點》、《轉變之書》3本書,步入地檢署報到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。