為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    放高利貸被捕?禇志遠喊冤:我才是被害人

    前職棒選手褚志遠疑涉嫌放高利貸並暴力討債,近日遭警方調查破獲,但他下午發臉書喊冤,說他才是被害人。(圖擷取自褚志遠臉書)

    前職棒選手褚志遠疑涉嫌放高利貸並暴力討債,近日遭警方調查破獲,但他下午發臉書喊冤,說他才是被害人。(圖擷取自褚志遠臉書)

    2013/02/03 14:56

    〔即時新聞/綜合報導〕前時報鷹職棒選手褚志遠,因涉嫌放高利貸暴力討債,今天上午被高雄市警察局刑事大隊逮捕;但褚志遠在臉書上喊冤表示,從告人變成被告實在沒道理,被目睹打人,是因為對方堅稱不還錢才動手,且他只是到刑事局做筆錄根本沒被捕,並強調他才是受害者。

    褚志遠因涉嫌放高利貸給貨車司機同事,事後率眾暴力討債,並被警方目睹當眾打人,上午由高市警方宣布破案;有媒體報導,他向被害人收取月息33分的高額利息,今天已和另外4名同夥被逮。

    但褚志遠下午2時在臉書發文抱屈,表示他很倒楣,從一開始告人詐欺,到現在被反告傷害、恐嚇等罪嫌。褚並指出,錢是他替成為植物人的爸爸討的,對方堅持不還錢才生氣動手打人;且1月31日,警方到住宅搜查,事後到刑事局問話作筆錄,沒有去過地檢署,根本沒被捕。

    褚志遠在臉書自爆發言,網友半信半疑,有人認為「打過假球的人,人格很難有保障」、「放高利貸還找藉口」也有人支持他表示「我相信他真的沒被捕」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。