為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    名嘴范立達遭爆料撇嬌妻 牽熟女逛公園玩親親

    2012-05-30 15:17:46

    〔即時新聞/綜合報導〕《壹週刊》今天報導,資深名嘴、現任TVBS資深法務經理范立達,兩年多前才梅開二度、開開心心娶美嬌娘,日前卻牽一名短髮熟女在台北市內湖區的河濱公園約會,還與該熟女大玩嘟嘴玩親親。

    報導指出,范立達和一名短髮熟女日前現身河濱公園,兩人十指交扣一同散步,甚至帶著食物在大樹下享用點心和飲料,舉止相當親密。熟女先是像無尾熊般,伸出雙手環抱勾住范立達的脖子。

    用餐結束後,兩人不但上演環抱戲碼,還大膽嘟起嘴巴玩親親,完全不怕旁人眼光,隨即兩人再度十指緊扣坐上車離去。

    對此,范立達坦承該名短髮女性不是結婚兩年多的現任老婆,但只表示,「不方便多說」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。