為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒駕衝刑警大隊門口撒冥紙 屏東男暴走原因曝

黃姓男子在屏東縣刑警大隊門口撒冥紙。(記者葉永騫攝)

黃姓男子在屏東縣刑警大隊門口撒冥紙。(記者葉永騫攝)

2024/06/18 19:25

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市黃姓男子今天中午酒後騎機車拿了一包白色粉末到屏東縣刑警大隊檢舉毒品,但警方檢測發現不是毒品,引起黃男不滿,他竟拿冥紙回刑警大隊拋撒,當場被捕,依公共危險、妨害公務等罪嫌送辦。

屏東警方指出,黃姓男子今天中午騎機車到屏東縣警察局刑警大隊,檢舉販賣及製造毒品案,請警方查緝。但警方值班人員檢測黃男帶來的白色粉末,發現沒有毒品反應,認為黃男是喝酒亂來,勸戒他酒醒後再拿其他證物來檢舉。

黃男認為警方故意不處理,下午2點多騎機車到刑警大隊門口撒冥紙抗議,值班人員立刻以妨害公務現行犯逮捕,酒測值0.33毫克,再依公共危險罪嫌移送屏東地檢署偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

屏東縣刑警大隊門口滿地冥紙。(記者葉永騫攝)

屏東縣刑警大隊門口滿地冥紙。(記者葉永騫攝)

黃男撒冥紙,警方依現刑犯當場逮捕。(記者葉永騫攝)

黃男撒冥紙,警方依現刑犯當場逮捕。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。