為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑遭蜜蜂螫叮致電女兒求救 深坑農夫送醫不治

務農的周男疑遭蜜蜂螫叮後,癱坐在椅子上並致電給女兒求救,經送醫搶救仍宣告不治。(記者陸運鋒翻攝)

務農的周男疑遭蜜蜂螫叮後,癱坐在椅子上並致電給女兒求救,經送醫搶救仍宣告不治。(記者陸運鋒翻攝)

2024/05/21 16:31

〔記者陸運鋒/新北報導〕新北市一名周姓男子,昨天下午在深坑山區務農時,疑似遭到蜜蜂螫叮,導致身體不適,連忙打電話給女兒說「我被蜜蜂叮了」,女兒立即打119,但警消趕抵時周男已失去呼吸心跳,雖當場實施CPR心肺復甦術並送醫搶救,仍回天乏術。

警方調查,退休的68歲周男,有時會前往萬福路山上農地務農,他在昨天下午3時許,疑似遭到蜜蜂叮咬後,感到手部麻痺不適,隨即走到附近一處空地休息,並致電給女兒說「我被蜜蜂叮了!」女兒即通報消防局前往救援。

據查,警、消趕抵現場時,發現周男癱坐在椅子上,已經沒有呼吸心跳,緊急將其送往台北市立萬芳醫院搶救,但仍宣告不治,經醫院及警方檢視後,並沒有任何外傷,家屬對死因並無意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。