為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中小黃運將爆打女乘客2分多鐘 力道大到連車體都在晃

徐女(左)表示,黃姓司機以「這輩子聽過最大聲音」吼我,還把我拉出車廂爆打頭部。(記者黃旭磊攝)

徐女(左)表示,黃姓司機以「這輩子聽過最大聲音」吼我,還把我拉出車廂爆打頭部。(記者黃旭磊攝)

2024/05/19 16:36

首次上稿12:41
更新時間16:36

〔記者黃旭磊/台中報導〕太平區上週15日發生計程車司機與女乘客口角後,運將遭告傷害案件,台中市議員江和樹表示,某知名車隊司機不滿遭指繞路,要求乘客下車後竟尾隨至紅綠燈路口,光天化日下出拳爆打女乘客2分多鐘,力道大到連計程車體都在晃動;警方強調,司機認為乘客未付車錢,至於肢體衝突已由當事人提告。

徐姓女乘客於15日午11時許,在西區民權路搭乘黃姓司機駕駛車隊計程車前往太平,黃男從中清路左轉開五權路繞一圈到精武路,徐女質疑繞路質問「為什麼要繞這一圈」,黃男竟回頭發飆咆哮稱不爽可以下車,當街要徐女下車。

江和樹說,徐女下車後隨即在精武路、中興堂路口叫停計程車,接續抵達太平區振福路目的地,未料,黃男竟尾隨車輛直到振福路口,下車直接開前車車門,在路旁用拳頭暴打徐女2分多鐘,力道大到連車體都在搖晃,前座運將也被嚇到,下車找救兵,所幸路人見義勇為擋住車門。

在場人士說,運將打人後咒罵「死外省人(台語)」,徐女受傷後前往太平警分局報案,並至地區醫院驗傷,由於臉部撕裂傷、右眼瘀青腫漲及頭部疑似腦震盪,將對車隊及司機提出傷害告訴。

新平派出所副所長柯閔翔說,徐姓乘客(61歲)與黃姓司機(47歲)疑因繞路發生口角後,黃男認為徐女未付車錢,一路尾隨至振福路拉扯、出拳造成徐女頭部挫傷,2人帶返調查後,徐女至太平區國軍總醫院驗傷並向黃男提出告訴,全案依涉嫌傷害罪移送偵辦。

警方聯繫車隊及司機,據了解,黃姓司機盼徐女撤告願意和解,而徐女下午前往江和樹位於大里區服務處附近,提出驗傷等證物還原經過。

徐女表示,黃姓司機以「這輩子聽過最大聲音」吼我,不得已只能下車自保,沒想到經過3-4分鐘,還追車過來把我拉出車廂,先打右眼再爆打頭部,實在太恐怖了,事後有透過友人支付車資約150元。

台中市議員江和樹(右)表示,黃姓司機將乘客拉出車外已涉及刑法強制罪嫌。(記者黃旭磊攝)

台中市議員江和樹(右)表示,黃姓司機將乘客拉出車外已涉及刑法強制罪嫌。(記者黃旭磊攝)

運將在振福路口毆打女乘客。(台中市議員江和樹提供)

運將在振福路口毆打女乘客。(台中市議員江和樹提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。