為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上SPA館對按摩妹摸腿抓胸 84歲阿公:不能摸喔?

84歲阿公上SPA館按摩,一再對按摩小姐摸腿、甚至抓胸。(情境照)

84歲阿公上SPA館按摩,一再對按摩小姐摸腿、甚至抓胸。(情境照)

2024/05/13 11:40

〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市84歲阿公到一家SPA館做全身按摩,過程中一再對按摩小姐摸腿、甚至抓胸,按摩妹嚇到中斷服務,阿公還一臉疑惑:「不能摸喔?」被告上法院,橋頭地院依性騷擾罪判他5個月,得易科罰金15萬元,可上訴。

判決指出,楊姓老翁前年12月15日14時13分許,至高雄市阿蓮區一家SPA館進行全身按摩消費,在SPA館2樓過程中,他伸手觸摸A女大腿3次,並以手抓她的左側胸部1次,性騷擾得逞。

被害女子因聽不懂台語,服務初期特別請另一名實習生陪同,楊翁的雙手多次觸摸被害女子的大腿、小腿,按摩女子雖多次制止,但楊仍持續騷擾甚至伸手襲胸,還反問被害人「為什麼?不能摸喔?」被害人最後中斷服務,下樓向店長救援,店長直接上樓請楊翁付錢離開。

楊翁到庭辯稱,可能是翻身的時候不小心碰到女子的腳,沒有故意摸對方,也沒有摸她的胸部,橋頭地院傳訊3名證人指證歷歷,但被告與輔佐人均不願與被害人和解,還指控原告為索討賠償而意圖誣陷,毫無悔意,判他徒刑5月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。