為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女騎士遭柵欄擊中!緊跟前車過閘門 下秒倒栽蔥重摔

陳姓女騎士緊跟前車過停車場閘門時,遭到柵欄擊中。(取自臉書社團重機車友 ❘ 各區路況天氣、資訊分享中心)

陳姓女騎士緊跟前車過停車場閘門時,遭到柵欄擊中。(取自臉書社團重機車友 ❘ 各區路況天氣、資訊分享中心)

2024/05/08 13:28

〔記者陸運鋒/新北報導〕新北市陳姓女子前天(6日)深夜騎機車,準備從捷運新店站轉乘停車場出站時,見到前方騎士過了閘門後,疑因貪快緊跟著想離開,卻被降下的柵欄「擊中」,陳女當場倒栽蔥重摔地面,造成全身多處擦傷,警消獲報趕抵,將其送往醫院救治,所幸沒有生命危險。

此影片今天被轉貼在臉書各大社團後引發熱議,影片一開始,一名女騎士從停車場過了出口閘門後,緊跟在後方的陳姓女騎士似乎想要跟著一起過,於是加速往前騎,怎料被降下的柵欄擊中,陳女重摔倒地後,連安全帽也噴飛,而管理員及前方女騎士見狀隨即上前關心。

許多網友看影片後紛紛調侃「3秒就看到我想看的,U質影片」、「還好沒斷,那支行情價是6000」、「到底有多不想繳停車費,算次的很便宜了」、「怎麼有人躺在車道上睡覺啊,真缺德」、「如果沒有明顯標示,商場可能會有責任的,這個三寶可能有機會判賠」。

據了解,警消獲報趕抵時,陳女由男朋友攙扶上救護車,經檢視後下巴有血腫的情況,並在救護車上直呼「好痛!」包紮後送往台北慈濟醫院治療;警方表示,由於發生地非屬道路,經電話聯繫當事人、停車場管理員說相關權益,雙方暫不提出告訴,已告知若有需要可報案,並開立其他案類證明單。

陳姓女騎士遭到柵欄擊中後,倒栽蔥重摔地面,直呼好痛。(取自臉書社團重機車友 ❘ 各區路況天氣、資訊分享中心)

陳姓女騎士遭到柵欄擊中後,倒栽蔥重摔地面,直呼好痛。(取自臉書社團重機車友 ❘ 各區路況天氣、資訊分享中心)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。