為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警政署高官把戴瑋姍手提袋當嘔吐袋丟垃圾桶 將到案說明

中正一分局近期將傳喚王姓副主任到案說明。(資料照)

中正一分局近期將傳喚王姓副主任到案說明。(資料照)

2024/05/02 11:57

相關新聞︰

戴瑋姍控手提袋遭警政署警官拿走還吐嘔吐物 提告竊盜毀損

〔記者王冠仁/台北報導〕新北市議員戴瑋姍在台北市一家餐廳參加聚餐,不慎把裝有文件的手提袋遺留在餐廳;沒想到,手提袋被也來參加餐敘、官拜三線二星的警政署資訊室王姓副主任拿走,王拿走手提袋後去搭捷運,期間不勝酒力,把手提袋拿來當作嘔吐袋,吐完後隨意棄置垃圾桶,隔天並被清潔隊載走焚化。對此,戴對王提告侵占,轄區中正一分局將在近日傳喚王到案說明。

據了解,戴瑋姍是在上月29日前往台北市銅山街一家私廚餐廳參加聚會,警政署資訊室王姓副主任也受邀前往。眾人酒過三巡後,戴瑋姍最後把裝有文件、衣物的手提袋遺忘在現場就先行離去,王姓副主任因為留下來打包剩菜,最後也將戴的手提袋拿走。

不過,王離開餐廳後前去捷運站搭捷運,當捷運抵達圓山站時,王不勝酒力,居然把手提袋拿起來當作嘔吐袋,直接吐在袋中,隨後將手提袋丟在捷運站垃圾桶,清潔隊員隔天也將垃圾載去焚化爐焚化。

事後戴瑋姍發現忘了手提袋而向餐廳詢問,餐廳告知是王拿走;戴再問王,但王疑似回答當時好像是其他賓客拿走。直到戴向餐廳調閱監視器畫面,赫然發現拿走手提袋的就是王,她不滿王扯謊,氣得對王提告侵占。

警方說,此案是由新北市海山分局受理,但由於案發地點是在台北市,因此全案依單一窗口轉至案發地轄區中正一分局。

中正一分局表示,確實已由單一窗口接獲此案,後續將依相關規定辦理,近期傳喚王姓副主任到案說明。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。