為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「碰」巨響……汽車滑落邊坡!宜蘭男「熟睡打呼叫不醒」被送醫

宜蘭縣礁溪鄉一輛汽車滑落邊坡。(記者蔡昀容攝)

宜蘭縣礁溪鄉一輛汽車滑落邊坡。(記者蔡昀容攝)

2024/02/15 20:38

〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕宜蘭縣礁溪鄉匏崙村發生汽車滑落邊坡事故,警察、消防獲報趕抵現場救援,晚間七點多將熟睡男子從車內抬出送醫。

報案民眾說,下午看到該輛汽車停在邊坡上,當時他在附近樹林工作,傍晚五點左右,聽到「碰」一聲巨響,還聞到怪味道,四處找卻找不到異狀,天色也漸漸暗了,大約七點時向警方報案,警消陸續抵達現場。

民眾表示,後來聽到喇叭聲,才發現車子從邊坡一路下滑,穿過草叢掉到乾涸溪床邊坡,一名中年男子在車內打呼,消防人員把他抬出來,叫也叫不醒,車內還有兩罐啤酒罐和棕色瓶子,不知道裡面是什麼。詳細情形待警方進一步釐清。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。