為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘了!台中酒醉女開馬自達上路 撞爛特斯拉跟自己門牙

黃女駕駛的白色馬自達翻車,藍色特斯拉的左後車尾與車門撞毀。(民眾提供)

黃女駕駛的白色馬自達翻車,藍色特斯拉的左後車尾與車門撞毀。(民眾提供)

2024/01/12 11:24

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市41歲黃姓女子,昨天(11日)晚間尾牙喝酒,今天(12日)清晨2時許,她駕駛白色的馬自達自小客車,沿台中市西屯區市政路行駛時,可能醉酒或恍惚,撞上路旁停車格的藍色特斯拉,把特斯拉左後方車尾與車門撞爛,她自己也當場翻車,嘴巴滿口是血,門牙也被撞掉,無法吹酒測器,抽血檢驗酒精濃度,是法辦標準數值的3倍以上,黃女不但被依公共危險罪逮捕法辦,還得賠償高額的維修費。

中市警局第六分局調查,黃女駕駛白色自小客車(馬自達),今天清晨2時許,行駛於西屯區市政路往惠來路方向的慢車道,卻突然撞上路旁停車格內的特斯拉(藍色),黃女當場翻車,自己的牙齒也撞斷,警方馳抵時,滿口是血的她,沒有說自己喝醉酒,而是宣稱肇事原因是精神不濟。

黃女滿口是血,無法吹酒測器,警方將她護送到醫院治療與抽血,酒精濃度相當高,是公共危險罪移送法辦標準0.25毫克的3倍以上,全案依公共危險罪嫌法辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

黃女駕駛的白色馬自達翻車(圖右),藍色特斯拉也被她撞得受損。(民眾提供)

黃女駕駛的白色馬自達翻車(圖右),藍色特斯拉也被她撞得受損。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。