為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墾丁大亂鬥追車釀一死 酒駕男子十萬交保候傳

墾丁大亂鬥案共七人遭逮捕。(警方提供)

墾丁大亂鬥案共七人遭逮捕。(警方提供)

2024/01/01 17:25

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東墾丁地區在31日凌晨發生聚眾鬥毆追車演變一死車禍,來自桃園的賓士車楊姓男子等7人,與來自屏東的機車族侯姓男子等8人(四未成年),全案目前一共7人獲逮,其中徐姓男子酒駕自撞消防栓導致乘客送醫不治,案經檢方複訊後,徐嫌10萬交保候傳。

檢警調查,去年31日凌晨1時許,來自桃園的楊姓男子等7人,駕駛雙B名車停放在墾丁大街時,與來自屏東的侯姓男子等8人發生口角,據目擊者說,8名年輕人騎車經過轎車時,疑朝向車內看去,引發轎車駕駛及乘客不滿,朝對方嗆說「看三小」,瞬間引發機車騎士怒火。

侯等人當場持西瓜刀及棍棒毆打楊男,隨後離去,楊的徐姓友人見狀後,憤而開車追趕,不料飛車追到南灣路時,不僅導致侯方、騎機車的林姓男子閃避不及自撞護欄受傷,徐開車載的乘客還送醫不治。

屏東地檢署檢察官接獲報驗後隨即前往相驗,並立即指揮恆春分局調取相關監視器影像釐清事證,經檢察官複訊徐姓嫌疑人後已掌握相關涉案人身分,將儘速查緝到案,目前一共逮獲7人,當中徐嫌經檢方複訊後10萬交保候傳,全案持續深入調查中。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

墾丁大亂鬥追車釀一死,酒駕男子十萬交保候傳。(警方提供)

墾丁大亂鬥追車釀一死,酒駕男子十萬交保候傳。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。