為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警察靠近逮捕 賓士女酒駕竟興奮嬌嗔:要被關囉!

吳姓婦人看到要被警察逮捕,突然很興奮,向朋友嬌嗔:「要被關囉。」(民眾提供)

吳姓婦人看到要被警察逮捕,突然很興奮,向朋友嬌嗔:「要被關囉。」(民眾提供)

2023/12/08 22:31

〔記者王捷/台南報導〕開賓士的吳姓女子酒駕送閨密途中遇到台南警二分局攔檢,她的酒測值高達1.12毫克,看到警察要逮捕她,沒有像一般嫌犯會反抗或求情,竟還很興奮跟朋友說「要被關囉!」,由於酒駕的連坐法,警方也對吳女的朋友開罰,她酒醒後得知害到朋友,覺得很後悔,訊後警方將吳女移送。

年屆50歲的吳女,跟朋友大啖牛肉鍋配威士忌,吃完後堅持要開賓士送閨密回家,因為沒有用方向燈且行駛速度忽快忽慢,引起警方注意,二分局博愛所長梁植森巡邏時發現異常,隨即攔截吳女。當時,吳女說話大舌頭、答非所問,有明顯的醉態,還反覆開關車輛引擎、甚至連站都站不穩。

在酒測後,吳女的酒測值高達1.12毫克,吳女因此被警方逮捕並送辦,但她看到警員上前要逮捕她時卻顯得異常興奮,還笑呵呵跟朋友說「要被抓去關囉」。陪同吳女酒駕的友人依規定也會被開單,將罰6000至15000元。在警方的訊問中,吳女逐漸意識到了自己行為的後果,表示深感後悔。

警二分局表示,今年以來,該分局已處理超過1000宗酒後駕車案件,成為全市處理此類案件最多的分局。強力執法的結果,今年的酒駕導致的交通事故相比去年減少了10件,降幅達41%,呼籲喝酒別開車。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。