為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國術館負責人噁稱「舞者來推拿都是全裸」偷摸陰部、股溝被改判有罪

國術館周姓負責人被控替女子推拿時,噁稱「舞者來推拿都是全裸」,涉偷摸陰部、股溝處,一審以罪證不足判無罪,高等法院改依猥褻罪判刑5月。(記者楊國文攝)

國術館周姓負責人被控替女子推拿時,噁稱「舞者來推拿都是全裸」,涉偷摸陰部、股溝處,一審以罪證不足判無罪,高等法院改依猥褻罪判刑5月。(記者楊國文攝)

2023/12/02 00:28

〔記者楊國文/台北報導〕新竹縣一家國術館周姓負責人被控替年輕女子推拿按摩時,要求她換穿小到僅能遮住胸部的「小可愛」、比女性內褲還短的短褲,還噁稱「有一些舞者來推拿,都是全裸」。未經對方同意,竟按壓其陰部或拉其內褲至股溝處並亂摸,被提告周男涉猥褻罪,但他否認不法,一審判周男無罪;上訴後,高等法院認定周男猥褻事證明確,依猥褻罪改判5月徒刑,可易科罰金15萬元。

檢方起訴指控,周男是新竹縣一家國術館的負責人,平日以民俗療法的整復推拿按摩為業。去年9月6日下午,被害人前往國術館接受周男推拿按摩,周男要求她換穿比一般女性運動內衣還小的「小可愛」,及比內褲還短的短褲,聲稱較易進行按摩推拿,被害人認為「太露了」,該件「小可愛」小到只遮住胸部,只願意換穿周男準備的短褲。

按摩不久後,周男以手拉開被害人的內衣觀看胸部,並伸入內衣按壓其乳房,還將她的內褲拉至股溝處,被害人忍不住尖叫起來。沒想到,周男接著再按壓被害人的外陰部、鼠蹊部、大腿內側、外側數次,還向被害人稱「有一些舞者來我這邊推拿,都是全裸,我媳婦皮膚黑又粗糙,妳的皮膚白又滑順」等話。

事後,被害人先向新竹縣政府提出性騷擾申訴,調查認定申訴成立,並向新竹地檢署提告周男涉猥褻罪。

周男堅決否認猥褻犯行,辯稱雖然有按壓到被害人所指的胸部上方、鼠蹊部、大腿內外側等處,但這些都是推拿的過程,他沒有摸到她的外陰部或拉她的內褲到股溝處,並稱「從小拜師到現在近50年,第一次遇到這種事情」,且被害人是客人介紹來的,他將她當成他的媳婦,如果會猥褻女性早就沒飯吃了。

新竹地院採信周男說詞,認為周男罪證不足,判他無罪。被害人不服判決,上訴高等法院。

高等法院審理發現,被害人能清楚詳述按摩過程,痛批周男除了在她的鼠蹊部、陰部等處按壓,讓她覺得很可怕,周男還有一個動作,是整隻手先從屁股及內褲下面,也就是大腿的部位反手伸進內褲裡,再把內褲往上拉,過程中都碰著她的臀部,稱「根本是在摸,而不是在推拿」,猥褻得逞。

高院認定,被害人與周男第一次見面,並無恩怨,並無誣陷之理,周男涉犯猥褻罪,改判5月徒刑,可易科罰金15萬元。可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。