為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北警攔查可疑車逮6逃逸移工 其中1人還是通緝犯

警方將逃逸移工送往專勤隊。(記者陸運鋒翻攝)

警方將逃逸移工送往專勤隊。(記者陸運鋒翻攝)

2023/11/08 18:33

〔記者陸運鋒/新北報導〕新北市中和警方獲報某工地有逃逸移工,於是前往查緝,最後在中正路、健康路口發現一輛可疑休旅車,將其攔下後喝令所有人下車,果然逮獲6名越南籍逃逸移工,而其中1人還是詐欺通緝犯,依法移送偵辦。

據了解,31歲阮男、32歲梅男、30歲黎女、25歲黃男、50歲阮男及39歲塔女等6人,皆為越南籍逃逸移工,並在中和某工地上班,其中31歲阮男還是彰化地檢署所發布的詐欺通緝犯。

警方於今日發布影像並指出,6人於4日下午5時許下班後,由梅男開著休旅車,載著同事返回桃園宿舍,行經中正路、健康路口時,被接獲線報到場的警方攔查,當場逮獲車上6人,並無查獲違禁品,後續依將阮男依詐欺通緝移送彰化地檢偵辦,其餘5人則依入出國移民法送交移民署新北專勤隊擇期遣返。

警方發現逃逸移工駕駛可疑休旅車,將車輛團團圍住。(記者陸運鋒翻攝)

警方發現逃逸移工駕駛可疑休旅車,將車輛團團圍住。(記者陸運鋒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。