為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網路交友兼差毒品外送 警埋伏面交現場逮毒蟲

李男對於犯行坦承不諱,本案依毒品危害防制條例罪嫌移送士林地檢署偵辦。(記者鄭景議翻攝)

李男對於犯行坦承不諱,本案依毒品危害防制條例罪嫌移送士林地檢署偵辦。(記者鄭景議翻攝)

2023/11/04 15:56

〔記者鄭景議/台北報導〕29歲的李姓男子,日前在交友軟體上散發邀約吸食及兜售毒品的訊息,被北市南港分局警方發現後,警方順勢答應男子邀約,昨赴約前往忠孝東路五段前面交,面交時埋伏警方上前逮捕李男,依毒品危害防制條例罪嫌移送士林地檢署偵辦。

警方調查,李男有多項毒品前科,他在聊天過程中,除了主動邀約警方抽K煙及飲用毒品咖啡包外,還暗示自己兼職毒品外送員,告知員警可以K他命1克新台幣1400元、毒品咖啡包一包新台幣400元之價格向他購買毒品。

李男向警方相約在忠孝東路五段上一處旅館附近見面,李男一到現場,與便衣警方攀談幾句後,就展示自己身上的毒品,埋伏的員警便出現一擁而上控制李男,將李男逮捕送辦。

李男被逮後對於犯行坦承不諱,警方依毒品危害防制條例罪嫌移送士林地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。