為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新仇舊恨!網路互嗆變18人彰化市街頭大亂鬥 囂張砸毀監視器滅證

2派青少年網路互嗆變18人在彰化市街頭打群架。(翻攝臉書黑色豪門企業)

2派青少年網路互嗆變18人在彰化市街頭打群架。(翻攝臉書黑色豪門企業)

2023/11/04 10:38

〔記者湯世名/彰化報導〕新仇舊恨!王、黃2名少年與彭姓少年在網路上留言互嗆產生嫌隙,3日凌晨雙方又在彰化市街頭遭遇按鳴喇叭嗆聲,立即動員人馬助陣,兩派共18名人馬當街大打出手,瞬間雨傘、木棍齊飛,彭姓少年人馬還砸毀路邊監視器企圖滅證,影片被民眾錄影PO上網,網友酸「猴子跑出來了」。警方昨晚將兩派共18名動手的少年、成年男子帶回,全部依法移送偵辦。

這起街頭群毆影片被PO在臉書社團《黑色豪門企業》,網友留言酸「彰化猴子跑出來了」、「彰化警察該硬起來了」。發酵到昨天晚間,彰化警分局獲報後立即出動大批員警逮人,最後帶回16名少年、2名成年男子。

彰化警分局調查,王、黃2名少年與彭姓少年於日前在網路上發生留言互嗆糾紛產生閒隙,昨天凌晨零點雙方又在彰化市中山路狹路相逢,王、黃騎乘機車故意向彭姓少年按鳴喇叭,引起彭男不滿進而騎車尾隨。王、黃共6人見狀準備堵人,彭男此時也通知其11名友人到場助陣,現場湧入18人瞬間大打出手,王、黃人馬不敵敗逃,打贏的彭男人馬還持鈍器毀損倉庫外的監視器,企圖滅證。

彰化警分局大埔派出所長蔡騏宇指出,影片在昨天下午被民眾於臉書社群網站《黑色豪門企業》貼文引起關注,案發當時警方沒有接到報案,但警方網路巡邏發現後立即成立專案小組偵辦,在昨晚火速釐清案件並將雙方當事人18名帶回詢問筆錄及依法偵辦,將18人分別依妨害秩序、傷害、毀損等罪嫌移請彰化地方法院少年法庭及彰化地檢署偵辦。

2派青少年在彰化市街頭打群架,打贏的一方還砸毀監視器滅證。(翻攝臉書黑色豪門企業)

2派青少年在彰化市街頭打群架,打贏的一方還砸毀監視器滅證。(翻攝臉書黑色豪門企業)

2派青少年網路互嗆變18人在彰化市街頭打群架,全部被警方移送法辦。(警方提供)

2派青少年網路互嗆變18人在彰化市街頭打群架,全部被警方移送法辦。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播