為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲少年偷開車撞死人 死者家人不滿少年相驗時滑手機無悔意

16歲黃姓少年偷開阿嬤的車,車上載有3名女子,卻闖紅燈撞死蔡男。(圖由民眾提供)

16歲黃姓少年偷開阿嬤的車,車上載有3名女子,卻闖紅燈撞死蔡男。(圖由民眾提供)

2023/10/29 13:06

〔記者歐素美/台中報導〕16歲黃姓少年偷開阿嬤轎車闖紅燈,撞上騎機車在待轉區停等紅燈的蔡姓父女,蔡男當場被撞飛,並遭後方直行小客車輾壓送醫不治,警方昨報請檢察官相驗,死者親友不滿肇事少年在現場「事不關己,表情冷漠」,痛批少年無悔意;清水警分局表示,已依過失致死罪嫌將少年移送少年法庭審理,直行車女駕駛也依過失致死罪嫌移送。

10月27日下午1點18分,在沙鹿區中清路七段、中山路口發生1起死亡車禍!清水警分局調查,黃姓少年(16歲)偷開阿嬤的轎車,無照駕駛,並載著3名女子,沿中山路行經中清路口時闖紅燈,追撞正在機車待轉區停等紅燈的機車駕駛蔡男,蔡男和後載的女兒被撞飛路中,吳姓女子開著小客車沿中清路綠燈直行,來不及剎車而當場輾壓蔡男,女童四肢擦挫傷,無生命危險,蔡男經送醫不治,吳女當場被嚇哭。

警方針對車禍事故3名駕駛人進行酒測及抽血檢驗,皆無酒精反應,昨報請檢察官相驗,依過失致死罪嫌移送黃姓少年及吳女,黃姓少年並責付家屬帶回。

據了解,少年偷開的車登記在阿嬤名下,平常是阿公在開,少年高中肄業,目前待業中,警方昨報請檢察官相驗時,黃姓少年在場,表情冷漠,未向死者家屬道歉,還不斷滑手機,引發死者親友不滿,家屬痛批少年在警局做筆錄時,也翹腳滑手機,沒有一聲抱歉,感覺未有絲毫悔意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。