為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人夫下班撞見妻與老爸陽台擁吻 「公媳不倫」下場曝

公公親吻媳婦被人夫撞見,高院判公公應賠償15萬元確定。(資料照)

公公親吻媳婦被人夫撞見,高院判公公應賠償15萬元確定。(資料照)

2023/10/28 06:25

首次上稿 10-27 23:59
更新時間 10-28 06:25

〔記者楊國文/台北報導〕新北市一位人夫前年下班撞見愛妻和同住的父親在陽台相擁並親吻,父親自責聲稱「只有2次」,「公媳不倫」交往關係因而曝光,自此父子分開住,不料,人夫尾隨太太發現,她竟和父親在河濱公園散步,頭還依偎在父親肩上,憤而和太太離婚,並和父親撕破臉提告求償,高等法院認定父親破壞兒子婚姻幸福,判決應賠償15萬元確定。

人夫提告主張,結婚後,原本和太太林女、父親在新北市土城區同住,前年7月,他下班返家在陽台撞見父親和太太抱在一起並接吻,讓他相當震驚,事後,太太向他坦承「和爸爸親嘴」、「(公媳不倫)還不到一個月」;人夫氣急敗壞追問父親「嘴對嘴在幹麼?你已經幾次了?」、「還喇舌並抱在一起,我有唬爛嗎?」,父親無奈回應「對啦、對啦」,並稱「非常對不起你」、「我很自責」。

事後,人夫堅持和太太簽立生活協議書,其中,約定為維持夫妻婚姻的和諧,「乙方(妻子)不得再和父親有聯絡」,自此人夫、太太2人和父親未同住。

不過,同年8月22日,人夫撞見驚人的一幕,經他尾隨太太後目睹,父親竟和太太在新北市浮洲橋旁河濱公園散步,太太還將頭靠在父親肩上親密走著,像是熱戀中的男女,並拍照存證。同年10月人夫和太太離婚,也和父親撕破臉對簿公堂,對父親求償30萬元。

新北地院認定人夫的父親和媳婦有男女不正當交往關係,判應賠償兒子15萬元。人夫和父親均不服一審判決,上訴高等法院。

高等法院審理認為,檢視人夫和太太林女、父親的對話錄音、簽立的生活協議書、人夫父親和林女散步的親密照,認定林女的公公,恣意和林女有不正當交往,破壞兒子的婚姻圓滿和幸福,也導致兒媳2人離婚,有賠償責任,仍判應賠償15萬元確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。