為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買手搖飲不付錢 醉男國罵惹毛警竟「挫賽」屎攻

劉男將手伸入褲襠掏出排泄物逼近員警。(警方提供)

劉男將手伸入褲襠掏出排泄物逼近員警。(警方提供)

2023/10/25 17:42

〔記者許國楨/台中報導〕台中市劉姓男子日前買手搖飲時,因酒醉語無倫次不付錢與女店員起爭執,警方獲報到場耐心規勸未果,劉男突然「挫賽」在褲子裡,噁心地將手伸入褲襠掏出排泄物「屎攻」員警,還口出四字經辱罵,員警立即將他壓制逮捕送辦,而全案也在昨日經台中地檢署聲請簡易判決處刑在案。

台中市第六分局西屯所日前獲報,轄內廣福路上一間手搖飲店有糾紛,43歲劉男買飲料後不付錢還國罵女店員,店方覺得對方泥醉不可理喻,語無倫次只好報案,員警到場時發現劉男因酒醉情緒不穩,先是耐心規勸,劉男反對店員與員警口出髒話及手比不雅動作,態度囂張。

員警見狀告誡劉男,再鬧要帶回警所保護管束,未料劉男情緒更激動並要強行進入店內,正當員警要阻止時,劉男突然排泄在自己褲子裡,並伸手將排泄物掏出逼近員警,員警好說歹說都未見劉男停止,劉男更得寸進尺以髒話「哩氣洪x」辱罵,員警立即將他壓制在地逮捕移送法辦。

全案昨由台中地檢署依恐嚇危害公眾罪及侮辱公務員罪嫌聲請簡易判決處刑;第六分局呼籲,民眾遇有糾紛應循正當管道解決,警方絕不容許不法行為挑戰公權力。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

劉男比不雅手勢還辱罵員警,隨即被壓制在地逮捕。(警方提供)

劉男比不雅手勢還辱罵員警,隨即被壓制在地逮捕。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。