為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東明揚國際大火 為高球大廠明安子公司

屏東明揚國際大火。(消防局提供)

屏東明揚國際大火。(消防局提供)

2023/09/22 20:41

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東加工出口區高爾夫球具代理廠「明揚國際」傍晚驚傳爆炸,進入火警搶救的消防員也受困,剛剛又有消防員被救出,最早被救出的消防員稍早確定不治,累積達到82人後送送醫。

明揚國際科技股份有限公司於2006年7月設立,是世界知名高爾夫球具代工廠明安國際集團的子公司,並於2014年11月10日正式掛牌上櫃,以生產專業高爾夫球為事業,供應高爾夫業界的知名廠商。

而日前明揚受訪曾指出,去年營收和獲利雙創新高,因打球人次仍維持在高原期,為了拉升高單價的高球生產比例,明揚屏東二廠擴增的產線,目前正進行廠房擴建工程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024總統立委選舉

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。