為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又是你!毒蟲4個月被同一警員逮捕2次

李姓男子再次因持有毒品被同一警員逮捕。(讀者提供)

李姓男子再次因持有毒品被同一警員逮捕。(讀者提供)

2023/09/22 10:34

〔記者洪定宏/高雄報導〕49歲李姓男子騎機車違規左轉,被警員蔡仁旋攔查,蔡員立刻認出李男4個月前曾因毒品案被他逮捕,懷疑李男藏有違禁品,果然在粉色愛心戒指盒查獲毒品,將他逮捕法辦。

9月19日晚間7點多,高雄市小港派出所副所長邱瓊志與警員蔡仁旋,巡邏行經小港區福隆街與大業北路口,看到李男未依規定兩段式左轉,趨前攔查,蔡仁旋一眼認出李男身分。

李男原本否認再次持有毒品,同意讓員警搜查,不料機車前方置物處的粉色愛心戒指盒露餡,裡面裝有毒品、吸食器與玻璃球,隨即被警方以現行犯逮捕,依違反毒品危害防制條例移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。