為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求按摩小姐「動手」別「動口」!男客鬆一下卻爆糾紛原因曝

警方到色情按摩店搜索,還沒進包廂就聽到男客與小姐爭吵。(民眾提供)

警方到色情按摩店搜索,還沒進包廂就聽到男客與小姐爭吵。(民眾提供)

2023/07/01 08:04

首次上稿 00:48
更新時間 08:04

〔記者王捷/台南報導〕台南警方持票搜索色情按摩店,剛進店裡,包廂就傳出爭執聲,原來是錢姓男客不想「被口交」,躺在床上不斷推開40多歲王姓按摩小姐,王女只做「手排」沒小費,一直靠近錢男想「動口」多賺一點。警方將色情按摩店負責人以妨害風化罪嫌移送,錢男、王女以社會秩序維護法裁罰。

剛返國的錢姓男子人生地不熟,沒有門路,找上有掛招牌的色情按摩店。對於按摩內容他講得很含糊,在警方追問下才說出實情,原來這家按摩店有分「0.3套」跟「半套」,「0.3」是按摩小姐替男客打手槍,半套則是口交,價格差500元。不過,錢男一看到王女進來,就拜託她「動手」別「動口」。

王女才下海1年多,原本做服務業,因為疫情丟了工作,當時工作不好找、轉職也困難,在朋友介紹下,聽到按摩店底薪3萬,替客人做半套還能再多拿500元,她供稱,好不容易客人上門,一直想靠近錢男「動口」做半套,才會爆發糾紛。

警方當場查到潤滑液、保險套等證物,訊後將按摩店負責人妨害風化罪移送,而錢男、王女則以社會秩序維護法裁罰3000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。