為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成情緒不穩5、6年未就醫 王瞳、教友陪伴仍難阻憾事

艾成遺體被抬上擔架移靈至新北市立殯儀館。(記者徐聖倫攝)

艾成遺體被抬上擔架移靈至新北市立殯儀館。(記者徐聖倫攝)

2022/08/17 15:23

〔記者徐聖倫/新北報導〕藝人艾成今上午10時許自住處墜樓身亡,據親友透露,艾成近5、6年持續情緒不穩,時好時壞,但艾成並沒有就醫,就這樣任由情緒惡化,而近日不穩定的頻率增高,包含妻子王瞳與教友們持續關心並注意,但仍阻擋不了憾事發生。

警方調查,最近幾個月教友們持續與艾成保持聯繫,就是擔心他情緒不穩想不開,今日與王瞳拿到住處鑰匙上樓,但還是晚了一步。警方說,王瞳與在場2名教友的筆錄已製作完畢,今日稍晚有機會進行檢警相驗,最遲則會在明日上午進行。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。