為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惹到「火雞姊」?他出奧步想復合 前女友左手拿菜刀、右手拿鐵鎚砸他家門

李女砸破玻璃大門進入屋內。(記者王冠仁翻攝)

李女砸破玻璃大門進入屋內。(記者王冠仁翻攝)

2022/08/08 12:00

〔記者王冠仁/台北報導〕35歲鍾姓男子與37歲李姓女子分手後,想復合但李不願,他居然在臉書上張貼兩人一起泡溫泉過夜等私密訊息;李輾轉得知後,氣得拿著鐵鎚、菜刀前往鍾男住處,砸破玻璃大門進入屋內要理論。鍾躲在房內不敢出面,李氣得拿鐵槌猛砸他房門;鍾在房內嚇得報警,警方趕到喝令李丟下鐵鎚與菜刀,當場將她逮捕。

警方調查,離婚的鍾姓男子多月前與李女交往,但兩人個性不合,不久後就分手;他不願分手,苦苦哀求李想要復合,但李不予理會,他為了引起李的注意,居然在臉書上張貼兩人曾一起泡溫泉、過夜等私密訊息。

李事後發現此事,勃然大怒,她在上周四早上10時許,氣得從基隆住處,跑到鍾位於台北市西昌街的住家理論。但鍾躲在房內不敢理會,李氣得拿出鐵鎚與菜刀,敲破鍾的玻璃大門,進入屋內要興師問罪。

鍾發現苗頭不對,躲在房內不敢出來並嚇得報警;在此同時,李拿起鐵槌猛敲鍾的房門,還不斷大叫要鍾出來面對。

轄區員警趕到現場,發現李左手拿菜刀、右手拿鐵鎚,情緒激動;員警持槍、警棍戒備,同時向李喊話,她最後才放下菜刀與鐵鎚。

警方說,鍾最後對李提告,警方將她依恐嚇、侵入住宅、傷害、毀損等罪嫌送辦。警方呼籲,感情問題請審慎處理,若發生糾紛,請循法律程序處置。若以暴力相向,不僅無法處理問題,反會讓自己身陷囹圄,請民眾勿以身試法。

警方向李勸說。(記者王冠仁翻攝)

警方向李勸說。(記者王冠仁翻攝)

屋內滿是玻璃碎片。(記者王冠仁翻攝)

屋內滿是玻璃碎片。(記者王冠仁翻攝)

鍾男房門被李女拿鐵槌猛砸。(記者王冠仁翻攝)

鍾男房門被李女拿鐵槌猛砸。(記者王冠仁翻攝)

警方查扣李女帶來的菜刀與鐵鎚。(記者王冠仁翻攝)

警方查扣李女帶來的菜刀與鐵鎚。(記者王冠仁翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。