為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西門町三溫暖經營起糾紛 股東砍傷股東也割傷自己

    詹男被警方逮送辦。(記者劉慶侯翻攝)

    詹男被警方逮送辦。(記者劉慶侯翻攝)

    2022/07/07 16:16

    〔記者劉慶侯/台北報導〕位在台北市萬華區的朋群生活會館,今日下午發生砍人事件!57歲詹姓男子拿刀砍傷60歲李姓男子,卻也割傷自己左手腕;警方據報將2人送醫,初步調查是股東間經營理念不合,引起兇殺事件,全案目前由警方處理中。

    北市警萬華分局西門町所1時52分許獲報,西寧南路的朋群生活會館有持刀傷人情事,警方到場後發現詹男左手腕受傷,李男脖子受傷,但雙方均意識清楚,立即將傷者送台大醫院治療。

    警方初步調查,現場為三溫暖店家,涉案雙方為店股東,今日約在店內房間討論經營的事項,結果因經營理念不合,詹男便持現場小刀劃傷李男頸部,過程中不慎劃傷自己左手腕。

    警方表示,2人經醫院檢查後為皮肉傷,並無大礙,全案詢後將詹男依傷害罪現行犯移送北檢偵辦。

    朋群生活會館內發生股東因經營理念不合持刀傷人情事。(記者劉慶侯翻攝)

    朋群生活會館內發生股東因經營理念不合持刀傷人情事。(記者劉慶侯翻攝)

    詹男持利器割傷李姓股東。(記者劉慶翻侯攝)

    詹男持利器割傷李姓股東。(記者劉慶翻侯攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。