為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頭七效應?汽車警報器狂響引警察注意 手電筒照射赫見腐屍

    汽車警報器狂響引警察注意,高雄男陳屍車內多日。(讀者提供)

    汽車警報器狂響引警察注意,高雄男陳屍車內多日。(讀者提供)

    2022/07/06 09:55

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市小港分局高松派出所員警今天凌晨巡邏行經高雄餐飲大學後方的松信路,聽到停放路邊的汽車警報器不斷響起,趨前查看並以手電筒照射車內,赫見後座1具腐屍,通報消防隊破窗,打開車門查看,確認42歲李姓男子已死亡多日,初步排除外力介入。

    據了解,死者為某國營事業外包商員工,獨自在外租屋,車內無燒炭、引廢氣,也沒有藥罐、遺書,從監視器畫面發現,李男於6月27日晚間停車後下車,不久再上車,自此未見他的身影,至今已第11天,因天氣炎熱,已出現腐爛現象,通知家屬指認,確切死因有待檢方勘驗。

    今天凌晨約1點12分,高松所員警巡邏行經小港區松信路,李男座車的警報器疑因震動而響起,員警懷疑是竊車案,趕緊趨前查看,沒想到以手電筒照射,赫見後座有具腐屍。(10:35更新、12:02更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。