為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中妙齡女搭嘸公車追趕 竟肉身擋車司機超傻眼

    女子一度肉身擋公車,警方趕往溝通。(民眾提供)

    女子一度肉身擋公車,警方趕往溝通。(民眾提供)

    2022/07/03 21:58

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市20多歲的陳姓女子,今天下午3點多因公車到站時未及時搭上,她沿後追趕並在西區向上路與東興路口攔下公車,司機先是委婉告知陳女,乘客上車車門關閉公車離站後,依規定即無法上車,未料執意要上車的陳女,竟突然站在公車前肉身擋車致無法行駛。

    由於當時車上還有其他乘客,司機眼看這幕超傻眼,唯恐危及陳女安全,又擔心延誤到班次卻不敢貿駛往前駛,只能乾焦急的報案求助,轄區第一分局獲報派員趕往,員警現場不斷安撫陳女情緒並溝通協調,隨後陳女才自行退開至路旁休息,最後雙方均不提出告訴自行離去。

    警方說,依據道路交通管理處罰條例第78條第4項,行人於交通頻繁之道路或鐵路平交道附近任意奔跑、追逐、嬉遊或坐、臥、蹲、立,足以阻礙交通,處以新台幣300元,呼籲民眾及用路人,切勿於道路上有任意奔跑、追逐,以維護自己及他人安全。

    所幸女子最後自行退到路旁,虛驚一場。(民眾提供)

    所幸女子最後自行退到路旁,虛驚一場。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。