為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽到熟悉呼喚回頭「什麼代誌」 60歲女通緝犯工地落網

    60歲朱姓女通緝犯,被一句熟悉的呼喚洩漏身分。(讀者提供)

    60歲朱姓女通緝犯,被一句熟悉的呼喚洩漏身分。(讀者提供)

    2022/07/01 10:49

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市楠梓警分局翠屏派出所6月29日獲報,有名綽號「敏啊」女性毒品通緝犯藏匿在轄區重劃區的工地內,因該女已60歲,樣貌與資料照已有差距,員警面對一群在工地作業的工人大喊「敏姐啊!」女通緝犯應聲回頭,竟是她最不想見到的警察老朋友。

    經查,該女為2015到2019年間經常被該所查緝的毒品人口朱女,警方經調閱轄區工地附近的監視影像來掌握其大概的藏身處,員警至德惠路的一處工地,現場多名男女工人正在工作,因多年不見,女子樣貌已有所改變,避免認錯人及打草驚蛇,心生一計大喊「敏姐啊!」女子一聽愣住隨即轉身回應「什麼代誌」,當場落網。

    經盤查確認朱女係橋頭地院所發布之公共危險罪通緝犯,隨即上銬逮捕。朱嫌稱「知道敏啊綽號的人一定是舊識,沒想到是最不想見到的警察老朋友」,訊後依公共危險罪通緝解送橋頭地方法院歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。