為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巧!情侶倆涉毒 分別被同兩名警員逮捕

    警方查獲李姓男子(右)持有使用過的毒品注射器。(警方提供)

    警方查獲李姓男子(右)持有使用過的毒品注射器。(警方提供)

    2022/07/01 09:50

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園警分局埔子派出所警員謝瑋倫、黃冠穎,6月30日晚間7點多,查獲李姓男子持有毒品注射針筒,今天凌晨1點多,他們巡邏時,碰巧又看到李男的女友邱姓女子沒帶鑰匙站在家門外,又查到她持有海洛因毒品,讓情侶倆非常傻眼。

    李男(46歲)6月30日晚間7點多,騎車外出違規停車又沒戴口罩,謝瑋倫、黃冠穎巡邏經過要趨前勸導時,發現李男褲子口袋內放了使用過的毒品注射針筒,就依毒品罪嫌將他送辦。

    5個小時後,謝瑋倫、黃冠穎巡邏經過桃園區正康二街,看到邱女(35歲)抱著小狗站在家門外發呆,他們趨前關心,邱女卻一臉緊張,原來她的手機背蓋內藏了1小包海洛因毒品,警方希望她聯絡男友前來帶狗,她告知男友剛被警察抓了,比對後發現,逮到她男友的,正是查獲她的2名警員,讓她崩潰大喊:「真的有夠衰!」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方查獲邱姓女子(右)持有海洛因毒品。(警方提供)

    警方查獲邱姓女子(右)持有海洛因毒品。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。